La forma en que nos alimentemos durante la primavera tiene que ser distinta a como venía siendo durante el invierno. En esta época del año necesitamos cuidar el funcionamiento del hígado e incorporar alimentos más frugales para mejorar nuestra condición, teniendo más energía,  evitando las alergias, los dolores de cabeza y la sensación de fatiga.

Descargar Boletín Nro 91: Un menú primaveral



  1. Las Dalias el domingo 27 enero, 2013 a las 3:24 pm

    Hola Norma, le aconsejamos leer los boletines de salud que hemos escrito y que están disponibles en este blog, son los siguientes: Boletín Nº 88 15-04-12 – La Alimentación y las Emociones, Boletín Nº 86 15-11-11 – Porque necesitamos consumir tantos carbohidratos, Boletín Nº 58 15-04-06 Una Alimentación Para El Equilibrio Emocional, Boletín Nº 68 15-03-08 Necesidades Nutricionales – La Química del Organismo.
    Ante cualquier inquietud, vuelvanos a escribir.
    Con afecto.

  2. Norma Beatriz el viernes 25 enero, 2013 a las 4:13 pm

    Hola, hace tiempo q estoy buscando un cambio de alimentación, leo, escucho y voy a charlas
    sobre como alimentarse sano. Cuando viajo a mi casa en V.Giardino comemos con mi esposo
    todo lo q estoy aprendiendo. Pero cuando cocino para mis hijos q ellos sí comen carne y de
    todo la verdad no puedo con la tentación, y chau plan. Uds tienen algún concejito para poder
    seguir el camino q estoy buscando???. Gracias

  3. Las Dalias el lunes 15 octubre, 2012 a las 9:09 pm

    Hola Beatriz, las únicas recetas que podemos ofrecerte por el momento son las que tenemos publicadas en https//www.facebook.com; http://www.spa-lasdalias.com.ar/;http://blog.spa-lasdalias.com.ar/ o de lo contrario fijate si conseguís nuestro libro “Aprendiendo a cuidar el cuerpo/mente” de 200 recetas (Kier), donde encontrarás muchas opciones. Si querés también podemos enviártelo en caso de que no lo encuentres. saludos!!

  4. Beatriz el lunes 15 octubre, 2012 a las 8:45 pm

    Me interesa de sobre manera, si pueden enviarmes recetas con arroz integral, yo trato de
    cocinar lo más sano posible y las frituras las cambié por el horno. Quedo a la espera y mu-
    chas gracias.

  5. Las Dalias el sábado 29 septiembre, 2012 a las 9:58 am

    Hola Sylvia, sabés que cada mano es diferente y todo depende del fuego de la cocina, de la forma en que se cocinó por ejemplo el mijo. Tiene que quedar un mijo bien seco para que no te pase eso. Tendrías que ponerle menos agua y tratar de que quede bien cocido pero no tan húmedo. A veces depende de si usaste fuego fuerte o débil. Tiene que quedar una masa pastosa no húmeda y el grano bien cocido. Luego al agregarle la harina se une perefectamente. Ojalá esta vez te salga bien!!! Cualquier duda decinos.
    Con afecto!!!!

  6. sylvia el viernes 28 septiembre, 2012 a las 11:54 am

    Ayer quise hacer los pancitos de mijo con la receta que ustedes proponen. Haciendo exactamente lo que ustedes han escrito, la masa queda blanda y como un chicle que se pega en las manos, imposible de darle forma de bollito. Me gustaría saber cuál es mi error o si en la receta hay alguna equivocación. Gracias, Syliva

  7. Las Dalias el jueves 27 septiembre, 2012 a las 2:27 pm

    Muchas gracias por tus palabras Liliana.
    Con afecto.
    El equipo de Las Dalias.

  8. pignata liliana el jueves 27 septiembre, 2012 a las 12:34 pm

    HOLA TODA LA GENTE DE LAS DALIAS…la semana pasada estuve unos días en el nuevo lugar(para mí) y quedé maravillada por la sencillez de lo arquitectónico y a su vez, por los más mínimos detalles tenidos en cuenta para el confort y la seguridad de los pasajeros(timbre, cantidad de toma corrientes!, el sol que da en los pies de la cama “pies calientes cabeza fría…)
    Ni qué hablar de la atención de todos Uds. , las sras. de la cocina parecen haditas… chiki, chiki, andan todo el día. Las masajistas… LU, un lujo… ROXI, con sus aportes claros como su mirada… que te bajan a tierra….
    PEPE.. LILIANA .. los felicito y agradezco por su dedicación y profesionlismo.
    uN CARIÑO GRANDE Y.. HASTA QUE PUEDA VOLVER…….lilianapignata

  9. Las Dalias el lunes 17 septiembre, 2012 a las 5:48 pm

    Hola Guadalupe, ya se solucionó el problema del boletín.
    Saludos!!

  10. Las Dalias el domingo 16 septiembre, 2012 a las 11:23 am

    Hola Guadalupe, para descargar el boletín, tenés que estar suscripta al Blog, y entrar como usuaria, sino solo podrás verlo parcialmente.
    Manteneme informada si pudiste, sino para ver cual puede ser el problema.
    Saludos!!

  11. Guadalupe Nogueira el sábado 15 septiembre, 2012 a las 4:50 pm

    ¡HOla gente linda de las Dalias ! No pude descargar el boletín 91, el menú primaveral. Podrán enviarmelo a mi mail por favor. Gracias.
    Muchos cariños,

    Guadalupe


0

*


Temas de Salud Natural
Ir a la barra de herramientas