P1010020Tarta De Bananas Con Frambuesas O Frutillas: (primavera-verano)-
Ingredientes
Para la masa:
150 grs. De harina blanca
75 grs. De harina de maíz
1 cucharada sopera de sésamo molido
1 y ½ cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de ralladura de limón
1 tacita de aceite de oliva
½ taza de agua
Preparación:
Se mezclan primero las harinas con el sésamo, el azúcar y la ralladura de limón. Se añaden el agua y el aceite y se trabaja la masa con la amno hasta conseguir una mezcla homogénea. Se forma una bola y se deja reposar 15 minutos en un lugar seco.
Se estira la masa con un rodillo engrasado procurando que quede bien fina y se vierte sobre un molde untado previamente con aceite. Se hornea la masa 5 minutos y luego se vierte el relleno (siempre que pueda cocerse. Se hornea 20 minutos más a fuego moderado.
Para el relleno:
2 bananas
2 manzanas
1 cucharada de aceite de oliva
1 tacita de infusión de aníses
2 grs. De alga agar-agar
2 cucharadas de puré de almendras
Una pizca de sal
Azúcar integral si hace falta
Decoración:
Frambuesas o frutillas y banana
Miel y agar agar para poner por encima
Preparación:
Es importante que la masa quede bien fina. Se trocean las manzanas y se doran con el aceite y una pizca de sal, se agrega la infusión de anís y el agar agar y se cocina hasta que empiece a coagular. Se pasa por la batidora esto junto a las bananas y el puré de almendras. Se coloca la masa en un molde previamente aceitado y se hornea durante 5 minutos. Se vierte el relleno y se hornea durante 20 minutos. Se adorna con frambuesas y bananas. Se calienta la miel con agar agar para que espese y se pone por encima como para que dé brillo.



  1. Esta tranquilo! Por que no dejar un comentario?



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