Nueva receta: CASPACCIO VEGETAL

La receta del Caspaccio Vegetal es sencilla y fácil de realizar…
Es un plato colorido y muy sabroso, lo ideal es ser cuidadoso a la hora de elegir las hortalizas intentando que sean orgánicas y frescas.

INGREDIENTES

Para el aliño:

Un pedacito de jengibre picado.

100 gs de perejil fresco, picado.

100 ml de aceite de oliva de primera prensada.

1/2 cdta de cúrcuma.

15 gs de pan rallado.

1 cdta de vinagre de tuna o arroz.

sal marina o salsa de soja artesanal-

2 remolachas pequeñas, peladas.

1 bulbo de hinojo grande, pelado.

2 tallos de apio.

1 coliflor pequeña, sololos ramitos.

4 rabanitos rojos.

1 zuchini grande.

1 palta.

Indicaciones:

Para el aliño, poner el jengibre, el perejil y el aceite en el vaso de la batidora y batir hasta obtener una pulpa gruesa. Añadir la cúrcuma y remojar el pan rallado en el vinagre durante un minuto e incorporarlo al aliño. Mezclar y salar-

Con un cuchillo afilado o una mandolina, corte todas las hortalizas en virutas finas. Corte la palta en láminas finas. Coloque las hortalizas en 4 platos, jugando con los colores de forma que queden atractivas. Rocié el Capaccio con el aliño y sírvalo con pan integral casero..y listo!



  1. Esta tranquilo! Por que no dejar un comentario?



0

*


Temas de Salud Natural
Ir a la barra de herramientas