1. Las Dalias el martes 22 marzo, 2016 a las 2:27 pm

    Estimada Leyda, podés ingresar al a “Panes recien horneados”, y ahí mismo tenés la receta. Saludos!!

  2. leyda el martes 22 marzo, 2016 a las 9:23 am

    Por favor deseo envien la receta de este pan de arroz a mi correo. Gracias

  3. Las Dalias el lunes 25 enero, 2016 a las 6:58 pm

    Mucha suerte. que salga rico!!

  4. Andrea el lunes 25 enero, 2016 a las 6:26 pm

    Genial, gracias x contestar tan rápido así lo hago hoy! Lo que daría x tener a la cocinera de Las Dalias en mi casa!!!!! Espero q me salga bien igual… 🙂

  5. Las Dalias el lunes 25 enero, 2016 a las 6:21 pm

    Hola Andrea, puedes reemplazarla por harina de maiz fina, o simplemente no ponerle nada, ya que igual agarra buena consistencia, Saludos!!

  6. Andrea el lunes 25 enero, 2016 a las 6:09 pm

    Hola! Les escribo xq quiero hacer el budín tricolor pero no puedo encontrar sémola de trigo candeal x ningún lado en mi barrio. Me dijeron q en verano no la traen. Puedo reemplazarla x otra cosa? Gracias!! Cariños. Andrea.-

  7. Las Dalias el lunes 9 noviembre, 2015 a las 12:50 pm

    Hola Lorena, si perfectamente podés hacerlo con harina de arroz y con harina de trigo sarraceno. La harina integral hace que se produzca una pequeña fermentación que lo deja con un rico sabor dulzón.
    Dale más tiempo al usar las otras harinas, así se impregan bien y luego el sabor es más rico.
    Espero te salga bien!!!!

  8. Lorena el lunes 9 noviembre, 2015 a las 8:35 am

    Hola!! Tengo una duda sobre el pan de arroz, veo que a aparte del arroz lleva un poco de harina de trigo, se podria sustituir por harina de arroz o de trigo serraceo para que pueda ser sin gluten? Yo tengo que comer pan sin gluten y no acabo de encontrar una receta con harinas naturales y sin quimicos que me guste el sabor y la textura, y tu receta me parece super imteresante.
    Yo te escribo desde España, y no conozco tu hotel, espero alguna vez en mi vida poder conocerlo.
    Muchas gracias por el blog
    Lorena

  9. Las Dalias el viernes 13 diciembre, 2013 a las 7:46 am

    Hola Vanina, lo ideal es molerlo antes en seco, luego hervirlo, pero si ya lo tenes hervido, podes amasarlo bastante que también te puede quedar bien. Suerte!!, Saludos.

  10. Vanina el jueves 12 diciembre, 2013 a las 12:07 pm

    Buenas, como estan? Ya tengo hervido el arroz y me gustaría hacer el pan, se puede moler una vez cocido? gracias!

  11. Las Dalias el martes 19 octubre, 2010 a las 8:52 am

    Hola

    Cris, me alegra saber que te haya servido el video.
    Las empanaditas de arroz se hacen con la misma masa que el pan de arroz. Es decir socás el arroz y eso

    es la masa para rellenar con lo que te parezca. Zapallitos y cebollas rehogadas por ejemplo.
    Con el tiempo iremos haciendo algún otro video de algo útil.

    Ojalá andes bien con todo tu proceso. Cualquier duda estoy a tu disposición. Un abrazo fuerte.
    Liliana

  12. pucris el lunes 18 octubre, 2010 a las 2:44 pm

    Hola Liliana, adhiero a las palabras de Elsa,

    el video del pan de arroz estuvo genial!!! yo había intentado hacerlo en 2 oportunidades y no lo había logrado, en cambio el ver el video fue lo que me

    faltaba, lo volví a intentar y voilà, salió muy bien!!!! (no tanto como el de Las Dalias, por supuesto)
    Otra receta que no logré que me salga es la masa de

    arroz para las empanaditas, habrá posibilidades de mostrar un video?
    Está muy buena la idea de los videos, estuve viendo los de Pepe también, siempre trato

    de incorporar algo de sus consejos.
    Muchas gracias por estas producciones, estando lejos me ayudan a sentirme conectada a todo aquello.
    Si Dios quiere

    volveré tan pronto supere el tema cardiológico.
    Un beso

    CRIS

  13. Las Dalias el viernes 15 octubre, 2010 a las 4:31 pm

    Hola

    Elsa,gracias por tus palabras,y ojala te pueda servir ver el video del pan de arroz. Es una de las mejores alternativas para consumir un pan saludable. Con

    afecto, Liliana

  14. Elsa el jueves 14 octubre, 2010 a las 3:19 pm

    Hola Liliana ! ! ! qué fantástica sorpresa tuve al ver el video, justamente de mi preferido,

    el pan de arroz.
    Ojalá sigas mandando recetas de este modo, es muy práctico para los que estamos un poco lejos, al menos yo necesito aprender este estilo

    tan saludable.
    Quiero felicitarlos a vos y a José por todos los logros, realmente se lo merecen por ser seres muy especiales.
    Los extraño mucho y

    quiero volver a Las Dalias.
    Un cariñoso saludo para vos, José y todos los que colaboran en dar buena vida.
    Elsa


0

*


Temas de Salud Natural
Ir a la barra de herramientas