Desayuno:

Jugo de zanahoria y manzana

Té rojo chai (canela, jengibre, cardamomo, clavo, anís)+ Té de Doradilla

Café orgánico

Leche orgánica

Pan de arroz, pan integral, pan de sartén de harina integral, pancitos de harina de maíz.

Medialunas caseras, pastafrola, budines, elaborados todos por nosotros con ingredientes orgánicos

Jalea de manzana, dulce de damascos, de higos, de durazno, (todos elaborados por nosotros, de procedencia orgánica) miel, azúcar integral.

Pasta de manzanas cocidas sin azúcar.

Queso de cabra.

Yogur natural hecho artesanalmente.

Copos de amaranto.

Salvado de avena.

Granola

Cremita de zanahorias.

Aceitunas orgánicas.

Fruta de estación.

 

Almuerzo:

Jugo de sandía con limón

Focacia de uvas con queso azul y cremita de palta

Ensalada de higos con rúcula, cherrys, queso de cabra y vinagreta cítrica

Abadejo a la naranja

Hortalizas grilladas con salsita de aceitunas

Helado de limón

Te de Romero

 

Merienda:

Crema quemada de mango con mascarpone

Té de Lavanda y Jugo de ananá con albahaca

 

Cena:

Limonada de miel y jengibre

Pancitos de mijo, aceitunas orgánicas y queso crema de cabra y orégano

Sopa de Hortalizas al pesto

Arroz tailandés

Bocaditos de ananá con verduritas por encima

Té de Cedrón con granita de leche de coco



  1. Las Dalias el viernes 25 octubre, 2013 a las 3:15 pm

    Hola Marina, si que podrías ayudar mucho, muchísimo con la alimentación. de hecho que una alimemtación desequilibrada ha tenido que ver con la aparición del virus. Para poder darte algo específico que te ayude es necesario una consulta para poder evaluar el estado de tu condición, pero en principio es importante dejar: café, mate, leche, queso, manteca yogur, crema de leche, azúcares, harinas, pollo y huevos de criadero, cítricos, banana, aceites crudos, repostería, galletitas, facturas, chocolate, alcohol, es decir alimentos que afectan la función del hígado y poder incorporar aquellos que lo beneficien. Te aconsejo leer el boletín: El hígado, cualquier inquietud consultanos. Con afecto!!!

  2. Marina el sábado 12 octubre, 2013 a las 10:25 am

    Hola!!! Tengo hepatitis C desde el 99, es asintomática pero el virus está activo, como puedo ayudar con la alimentación??
    GRACIAS POR SU AYUDA!!!!
    MARINA.

  3. Las Dalias el domingo 26 febrero, 2012 a las 1:08 pm

    Hola Guadalupe, la quinoa y el amaranto son de todas las épocas, aunque en otoño e invierno sientan mejor.
    En el recetario de nuestro blog vas a encontrar alguna receta con quinoa. El amaranto lo podés incorporar en sopas. Se cocina el amaranto como si fuera arroz y luego se incorpora a la sopa. Con la quinoa podés hacer lo mismo.
    Un saludo afectuoso!!!

  4. Guadalupe Nogueira el viernes 24 febrero, 2012 a las 11:50 pm

    Hola, estoy intentando incorporar quinoa y amaranto a mi dieta pero no logro hacerlo. Me podrían ayudar ?Cuál es su estación indicada para utilizarlos. Gracias. Saludos.


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