Desayuno:

Jugo de zanahoria con manzana verde

Te rojo con jengibre y /o Té de Cardo Mariano.

Pan de arroz ó pan integral ó pan de sartén de harina de maíz.

Jalea de membrillo ó dulce de damascos o dulce de naranja (todos elaborados por nosotros, de procedencia orgánica) miel, azúcar integral.

Pasta de manzanas cocidas sin azúcar.

Queso de cabra.

Yogur natural hecho artesanalmente.

Copos de amaranto.

Salvado de avena.

Cremita de zanahorias.

Aceitunas orgánicas.

Fruta de estación.

 

Almuerzo:

Pan de damascos con cebollita de verdeo

Ensalada Sensorial de hojas verdes con frutillas, zanahorias, kiwis, con vinagreta de membrillo, limón y jengibre.

Abadejo a la plancha con cúrcuma.

Arroz Integral con leche de coco, jengibre y semillas de zapallo.

Jugo de ananá y albahaca.

Copa de frambuesas y manzanas.

Té de Marcela.

 

Merienda:

Té de Lavanda.

Té frío de Lemon Gras, Menta y Arándanos.

Torta de manzanas tibia con helado de canela.

 

Cena:

Limonada con menta, miel y jengibre.

Panes diferentes, aceitunas orgánicas, queso de cabra.

Sopa Hortalizas al pesto.

Budín de zanahoria y ricota.

Tips de papitas rústicas a las hierbas y caponata de remolacha.

Té de Cáscara de Naranja con granita de peras a la menta.



  1. Esta tranquilo! Por que no dejar un comentario?



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