BUDIN DE PESCADO

Incluimos en el menú una nueva receta: BUDIN DE PESCADO
Aquí va la receta para que puedan hacerla en casa, animense es fácil!

Budin de pescado ( para 4 personas)

Ingredientes:
2 filetes de pescado grandes
2 huevos
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 zuchini
2 cebollitas de verdeo o puerros
Salsa de soja
Sal marina
Aceite de oliva
Culis (Yogur con perejil ó yogur con remolacha)

Preparación:
Se pican las verduras y el pescado en trozos bien pequeños. Se rehogan en aceite de oliva. A esta preparación se le agrega salsa de soja y 2 huevos. Se mezcla bien y se coloca en un molde rectangular de vidrio para budín. Se cocina en el horno a baño maría.
Agregar al servir el culis por encima.



  1. Las Dalias el miércoles 8 febrero, 2012 a las 4:06 pm

    Hola Andrea, si en el libro “Aprendiendo a cuidar el cuerpo mente, está la Receta de esa torta, se llama torta de manzana con sémolas, solo que esta lleva la naranja, te transcribo la receta:

    Torta De Manzana Con Sémola: (todo el año)
    Ingredientes:
    4 tazas de pasta de manzana (ver receta página xxx)
    1 tazas de sémola de trigo candela
    1 taza de pasas de uva
    ½ taza de nueces partidas
    ralladura de 1 naranja
    canela para poner por encima
    2 manzanas rojas
    Preparación:
    En un bols se colocan la pasta de manzana y se agrega la sémola, las pasas, las nueces y la ralladura, se bate bien. Se coloca esta preparación en una fuente redonda para desmoldar, previamente aceitada levemente, se disponen por encima las manzanas cortadas en gajos, formando un abanico. Se hornea con horno precalentado a fuego mínimo hasta que las manzanas se doren unos 25 a 30 minutos. Se retira del horno, se deja enfriar, se desmolda y se le puede espolvorear con un poco de canela.

    Torta De Manzanas con Sémola, Naranjas Y Frutillas: (todo el año)
    Ingredientes:
    La base de la torta es la de la preparación anterior, solo que sin poner las manzanas en abanico por encima.
    ¾ litros de jugo de naranjas
    2 y ½ cucharadas de fécula de maíz
    3 cucharadas de azúcar integral de caña
    cantidad suficiente de frutillas para decorar espolvoreadas con azúcar integral
    Preparación:
    En una fuente para horno redonda se coloca la preparación de la pasta de manzanas con la sémola de trigo, las pasas de uva, la ralladura de naranja y las nueces. Se hornea hasta que se dore. Por otro lado se cocina en una olla pequeña de acero inoxidable o de barro el jugo de naranja con el azúcar integral y la fécula de maíz, hasta que se espese bien revolviendo permanentemente con cuchara de madera. Se dispone esta preparación de la naranja encima de la masa de manzanas ya horneada (no vaya a pasarles lo que una vez nos pasó aquí, que nos olvidamos de hornear la pasta de manzana con la sémola!!!!). Una vez que la preparación de naranjas se enfrió un poco disponer por encima las frutillas decorativamente. Se lleva a la heladera para enfriar bien antes de desmoldar.

  2. Andrea Bonisolo el martes 7 febrero, 2012 a las 7:05 pm

    Hola! Me hospedé en Las Dalias a principios de enero y quería saber si pueden publicar la receta de torta de naranjas con sémola que sirvieron el 2 de enero en la merienda. Estaba riquísima y no la encontré en el libro que compré. Muchas gracias!!!!


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